COPA DE VAINILLA CON MIEL

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COPA DE VAINILLA CON MIEL

  • PASO 1

    Se hace un corte, a lo largo, en la vaina de vainilla y se pone con la leche en un cazo al fuego. LLevar a ebullición y retirar. Se deja reposar unos 15 minutos y luego sé deshecha la vainilla.

  • PASO 2

    Batimos las yemas y el azúcar e ir vertiendo a la vez poco a poco la leche. Seguir batiendo mientras se mezclan todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Se funde la gelatina y se incorpora a la leche y las yemas. Cuando la mezcla se haya enfriado, añadimos el yogur.

  • PASO 4

    Repartimos la crema en cuatro copas de postre y se deja reposar al menos 1 hora. Se sirve con un poco de miel y almendra troceada

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online