Copa de morcilla y crema de manzana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Copa de morcilla y crema de manzana

  • PASO 1

    Pelar las morcillas y poner su contenido en una sartén para freír, añadir los piñones y saltear durante 3 a 4 minutos, aplastando bien para desmenuzar. Dejar enfriar. Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en trozos pequeños. Saltear a fuego lento las manzanas con 2 cucharadas de mantequilla y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal desmenuzada, remover hasta obtener un puré, durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado. Añadir la pimienta.

  • PASO 2

    Pelar las patatas, cortarlas en trozos pequeños e introducir en una cacerola con agua conocer durante 25 minutos a partir de ebullición. Calentar la leche e incorporar la mantequilla restante, las manzanas y las patatas, remover hasta obtener un puré espeso. Distribuir en copas la morcilla picada, y cubrir con el puré de manzanas y patata. Saltear los piñones en una sartén y poner sobre el puré.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online