Copa de moras con yogur

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Copa de moras con yogur

  • PASO 1

    Lo primero que hacemoes:Realizamos la mermelada casera de la forma siguiente;:Ponemos como 1 kg de moras en una fuente con un vaso de azúcar a macerar como 6 horas.Las trituramos y ponemos a cocer como 15 mitutos.Dejamos enfriar y envasamos, cocemos a baño maría los tarros para guardar.

  • PASO 2

    Lo segundo que hacemos es montar la nata con el azúcar glace hasta que doble su volumen y reservamos en el frigorífico.

  • PASO 3

    En una copa o un lavafrutas pequeño colocamos primero 1 cucharada sopera de yogur, otra de mermelada, otra de yogur, otra de mora y finalizamos con una de nata, colocamos ahora para adornar 4 moras y una hoja de menta.

  • PASO 4

    Veras que bien quedas con este postre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online