COPA DE GRANADA AL VINO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COPA DE GRANADA AL VINO

  • PASO 1

    Partir la naranja y las granadas por la mitad. Exprimir el zumo de ambas frutas y colar. Reservar. Mezclar los dos zumos y añadir el vino y el azúcar. Remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Verter en un recipiente con tapa y congelar 45 minutos.

  • PASO 2

    Retirar del congelador y batir con un tenedor o con las varillas, de esta forma se rompen los cristales de hielo que se han formado. Volver a congelar y repetir el proceso cuatro veces más, aproximadamente cada 1/2 hora.

  • PASO 3

    Para servir se reparte en cuatro copas individuales o cuencos y se adorna con granos de granada y con la cáscara de naranja cortada en juliana

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online