COPA DE FRUTAS TROPICAL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COPA DE FRUTAS TROPICAL

  • PASO 1

    Preparar un almíbar ligero con el azúcar y el agua. Añadir el clavo y la pimienta y dejar cocer, hasta que reduzca a la mitad. Entonces agregar el almíbar de la piña y dar un nuevo hervor de 10 minutos.

  • PASO 2

    Pelar las frutas en lonchas finas y colocar en una ensaladera de cristal o individuales por capas (es decir, primero mango, papaya, kiwis y piña). Exprimir la naranja y rociar las copas con el zumo.

  • PASO 3

    Guardar en la nevera. Picar una hojas de menta muy finas y añadir el almíbar.

  • PASO 4

    Dar un hervor de nuevo y todavía templado, repartir entre las copas justo antes de servirlo. Espolvorear de nuez moscada y decorar con una ramita de menta

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online