Copa de arroz con tiras de albaricoques secos

Copa de arroz con tiras de albaricoques secos

0 Votos | 0 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • la cáscara

    de un limón

  • 70 gr.

    de arroz

  • 150 gr.

    de azúcar

  • 8

    orejones

  • canela en polvo

  • una pizca

    de sal

  • 1 l

    de leche

Cómo hacer Copa de arroz con tiras de albaricoques secos

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
  • Paso 1

    Poner la leche en una olla con la canela, la cáscara del limón, el arroz y dejar que hierva a fuego lento durante 45 minutos, moviendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que no se pegue.

  • Paso 2

    Retirar de la olla la canela, la cáscara de limón. Añadir el azúcar y un pizca de sal. Dejar que cueza otros cinco minutos y retirar del fuego. Reservar hasta que esté frío.

  • Paso 3

    Cortar en tiras muy finas los orejones. Llenar unas copas de postre con el arroz y espolvorear con canela.

  • Paso 4

    Coronar el postre con los orejones y servir

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate