COPA BLANCA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COPA BLANCA

  • PASO 1

    Remojar la gelatina en agua fría, escurrir y disolver en dos cucharadas de agua caliente. Mezclar la leche y la crema de almendras y calentar un poco. Disolver en ella la gelatina y dejar reposar pero no solidificar.

  • PASO 2

    Montar ligeramente la nata y añadir a la crema de almendras. Rellenar copas de postre individuales y refrigerar al menos dos horas.

  • PASO 3

    Para la salsa: llevar a ebullición la nata y la mantequilla. Retirar del fuego y verter el chocolate. Remover suavemente hasta que se haya fundido. Reposar unos minutos. Servir la crema con la salsa y con crocanti de almendra

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online