cookies

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cookies

  • PASO 1

    Mezclar la mantequilla con los dos azúcares y el azúcar de Vainilla. Batir los huevos, y añadirlo a los azúcares. Añadir y mezclar: la harina, la levadura, la sal y, finalmente, las lágrimas de chocolate. Amasarlo todo hasta que quede bien ligado, y si la masa quedara algo blanda, ponerla un rato a la nevera hasta que quede firme.

  • PASO 2

    Hacer bolas de pasta de la medida de un huevo. Ponerlas en la bandeja del horno, forrada con papel sulfurizado y aplastarlas un poquito con la palma de la mano. Cocer las galletas de 10 a 20 minutos, 2n horno precalentado a 190°. Sacarlas cuando estén algo doradas y dejarlas enfriar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online