COOKIES DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COOKIES DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la preparación adquiera un color pálido. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Incorporar los frutos secos machados.

  • PASO 2

    Tamizar la harina y añadirla a la preparación anterior poco a poco en 2 o 3 veces. Trocear y añadir a la pasta el chocolate.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 180 °C. Formar porciones redondas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear durante 15 minutos.

  • PASO 4

    Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online