contramuslos al vino fino para chao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer contramuslos al vino fino para chao

  • PASO 1

    Cortas los contramuslos deshuesados en trozos. Salar y enharinar. Freír en aceite. Sacar y reservar. Pedir al pollero que os los deshuese si no sois muy hábiles.

  • PASO 2

    En el aceite donde se ha frito el pollo, meter los ajos laminados y la cebolla en aritos. Dejar que se haga sin que se queme hasta que esté transparente la cebolla.

  • PASO 3

    Añadir un vaso de vino fino a la cebolla. Cuidado que salta!!!!!!! Poner la tapa. Elegid un fino baratillo.

  • PASO 4

    Añadir los contramuslos, dar un meneo a la sarten para que se unas sabores y...........a la mesa. Si os sobra, al día siguiente sigue estando buenísimos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online