CONTESA DE JAMÓN Y QUESO

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONTESA DE JAMÓN Y QUESO

  • PASO 1

    Deshacer la gelatina (previamente remojada en agua fría) con el zumo de limón y el agua, en el fuego, enfriar un poco e incorporar a los quesos y la mantequilla, mezclar bien. Forrar un molde de plum-cake con film transparente, poner una capa de jamón y encima una capa de mezcla de quesos, tapar con más jamón y así sucesivamente hasta terminar con jamón.

  • PASO 2

    Taparlo con el film transparente sobrante y dejarlo enfriar a la nevera como mínimo 12 h.
    Desmoldar en una bandeja de servicio y decorar con el queso mezclado con la nata montada y poner los pistachos picados encima. Servirlo con tostadas variadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online