consomé de pichón con colmenillas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer consomé de pichón con colmenillas

  • PASO 1

    Poned el pichón a cocer con el Caldo de Pollo Gallina Blanca, el ramillete de hierbas, el apio, la chalota, la zanahoria, la sal y la pimienta. Dejadlo cocinar durante 1 hora.

  • PASO 2

    Pasada la hora, añadid las colmenillas y dejad cocer media hora más.

  • PASO 3

    A continuación, colad el consomé, reservad las colmenillas y el resto retiradlo (puede utilizarse para otra receta si se desea). Añadid al consomé el vino de oporto, sazonad y calentad al fuego un poquito. Añadid la crema de leche y el cebollino y servid inmediatamente con unas cuantas colmenillas en cada plato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online