CONSOMÉ CON BERBERECHOS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONSOMÉ CON BERBERECHOS

  • PASO 1

    Dejar los berberechos en agua con sal unos 30 minutos para que suelten la arena. Cambiarla un par de veces durante este tiempo.

  • PASO 2

    Enjuagar y escurrir los berberechos. Ponerlos en un cazo con 1 vasito de agua. Tapar y llevar a ebullición. Retirarlos cuando se abran, filtrar el jugo e incorporarlo al Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Limpiar, lavar y secar los berros o los canónigos. Lavar también el limón, secarlo y rallar la mitad de la cáscara. Retirar las conchas a la mayor parte de los berberechos y repartirlos en 4 platos hondos.

  • PASO 4

    Añadir los berros y cubrir con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, hirviendo. Incorporar la ralladura de limón. Remover y dejar reposar 5 minutos. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online