CONOS Y CESTAS DE CHOCOLATE CON HELADO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONOS Y CESTAS DE CHOCOLATE CON HELADO

  • PASO 1

    Poner el helado en el refrigerador 20 minutos antes de empezar la receta, picar las pasas y reservar. Trocear el chocolate negro y el chocolate blanco y fundirlos, por separado, al baño María.

  • PASO 2

    Bañar las galletas (conos o cestas) en el chocolate negro y enfriar en la nevera. Mientras, batir un poco el helado y ponerlo en una manga pastelera con boquilla rizada. Sacar las galletas de la nevera y con una cucharilla hacer líneas de chocolate blanco encima.

  • PASO 3

    Rellenar las cestas o conos con el helado y congelar una hora. Servir con pasas picadas encima del helado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online