conos de hojaldre con crema pastelera

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer conos de hojaldre con crema pastelera

  • PASO 1

    Haremos primeramente la crema pastelera para que se nos enfríe. Pondremos al fuego todos los ingredientes (excepto el hojaldre), 5 minutos a fuego lento y sin dejar de remover. Veremos que espesa poco a poco. Retiraremos la rama de canela y la piel del limón. Y calentaremos otros 5 minutos. Echaremos la crema en un bol y dejaremos que temple, removiendo de vez en cuando para que no forme costra. Cuando esté tibia casi fría, cubriremos con film transparente de tal manera que el film toque la crema (para que en la nevera no se forme una película dura).

  • PASO 2

    Cortaremos la lámina de hojaldre en tiras de 2 cm de grosor e iremos enrollando dichas tiras en los conos, pintaremos con huevo batido. Meteremos al horno a 220º unos 15 minutos. Una vez hechos dejaremos que enfríen y rellenaremos con la crema pastelera. Se espolvorean con azúcar glass. Los moldes de conos se compran en carrofour o hipercor o cualquier tienda especialista en repostería. Yo compré 12 y así me salieron todos de una vez en el horno.

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