conitos dulces

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conitos dulces

  • PASO 1

    Coger las obleas de empanadillas y separarlas, pintarlas con una gota de aceite.

  • PASO 2

    Engrasar también los moldes con aceite.

  • PASO 3

    Ir cubriendo cada molde con una oblea y pegarlas bién para que no se deshagan. Freir en abundante aceite caliente por tandas hasta que estén bién doradas.

  • PASO 4

    Cuando se enfríen sacar con mucho cuidado los moldes.

  • PASO 5

    Escurrir en papel absorbente hasta que se vean totalmente limpias de grasa.

  • PASO 6

    Decorar un plato con sirope de caramelo, rellenar los conitos con nata ó crema pastelera y acompañar de unos arándanos ó cualquier otra fruta que se prefiera.

  • PASO 7

    Antes de rellenarlos se pueden pasar por miel diluida en agua ó por una mezcla de azúcar y canela si se quiere más dulce, pero para mi gusto con el relleno y el sirope es suficiente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online