CONGRIO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONGRIO

  • PASO 1

    Cortar el Congrio en 4 trozos. Pelar y picar los dientes de ajos. Triturar el perejil. Escaldar los tomates, retirándoles la piel y triturándolos.

  • PASO 2

    Verter aceite en una cazuela de barro y disponer en ella el tomate, el ajo y el perejil. Colocar seguidamente los cuatro trozos de congrio sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cubriéndolos con el tomate y una pizca de sal y pimienta. Rociar con el vino blanco y un chorrito de aceite.

  • PASO 3

    Disponer la cazuela al fuego. Cuando dé el primer hervor, retirarla; llevarla al horno hasta que acabe la cocción del guiso.

  • PASO 4

    Regar de vez en cuando el pescado con su propio juego para que no se reseque la piel. Servir caliente en la misma cazuela y....buen provecho.

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