congrio con salsa de perejil

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer congrio con salsa de perejil

  • PASO 1

    Se sazonan las rodajas de pescado, y se colocan en una cazuela de barro. A continuación, en una sartén con un poco de aceite, se fríe la cebolla picadita. Cuando esté dorada se le añade la cucharita de harina, se remueve y se le agregan los ajos y el perejil picados.

  • PASO 2

    Se incorpora el Caldo de Pescado de Gallina Blanca y un chorro de vino blanco, removiendo para desleir bien la harina, y se deja cocer durante unos minutos. Se vierte la salsa por encima del congrio y se introduce en el horno a 170ºC. durante 30 minutos. Se sirve caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online