CONEJO SORPRESA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONEJO SORPRESA

  • PASO 1

    Macerar 30 minutos la carne con el Jerez, el ajo, las hierbas, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y la pimienta.

  • PASO 2

    Retirar la cane, escurrir y secar, calentar en una cazuela el aceite y dorar por ambos lados la carne. Verter encima el líquido de maceración, tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que esté tierna la carne y se haya reducido el líquido a una tercera parte.

  • PASO 3

    Desmenuzar la carne y poner una pequeña cantidad en el centro de cada crepe. Cerrar a manera de bolsa o paquete y fijar con una ramita de cebollino. Servir en cada plato dos crepes sobre un poco de salsa y acompañado de una ensalada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online