conejo guisado con berenjenas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer conejo guisado con berenjenas

  • PASO 1

    Lava las berenjenas, sazónalas con sal gruesa y ponlas en un colador a escurrir 1 hora; ralla los tomates, lava y corta el pimiento en trocitos; pela y pica la cebolla; pela y corta el ajo en láminas.

  • PASO 2

    En una cazuela con el aceite dora el conejo, salpimiéntalo, retíralo y resérvalo; fríe en ese mismo aceite, la cebolla hasta que este transparente, añade el ajo, agrega los pimentones, dale un par de vueltas, vierte el Caldo de Pollo Gallina Blanca y déjalo cocer 3 minutos.

  • PASO 3

    Agrega los tomates, el pimiento, la canela, el laurel y el conejo, tapa y cuece a fuego suave unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo incorpora las berenjenas, previamente secadas con papel absorbente, rectifica de sal, prosigue la cocción 15 minutos mas, sirve en los platos con el perejil finamente picado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online