conejo gras

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo gras

  • PASO 1

    Preparación paso a paso: Se corta todo a pedacitos, luego le añadiremos el huevo duro. Con todo esto haremos una masa y procederemos a rellenar el conejo, cuando este esté casi hecho en una cazuela de barro. Luego cerraremos el conejo y lo pondremos al horno a cocer.

  • PASO 2

    Decoración: En una bandeja haremos una cama de patata hervida y encima le pondremos en el medio el conejo, el resto de las rodajas de las patatas hervidas, las cuales antes las untaremos de all i oli de Codony, los 2 huevos duros restantes, con los cuales haremos una flor de huevo duro en cada lado del conejo, y en cada flor de huevo duro en el medio de esta flor pondremos una aceituna negra y en medio de cada rodaja de patata pondremos unas rodajitas de aceituna negra.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online