conejo estofado con fabes

  • > 60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo estofado con fabes

  • PASO 1

    poner las fabes en remojo la víspera , en el momento de cocinarlas , escurrirlas y ponerlas a cocer en olla rápida ....agregar una zanahoria entera , puerros ( solo la parte blanca ) y 2 dientes de ajo pelados y enteros ..añadir una hoja de laurel , una pizca de sal y un chorro de aceite ...cubrir con agua tapar y cocinar 10--12 minutos ..reservar ...

  • PASO 2

    picar finamente las cebollas y saltearlas en una cazuela con un poco de aceite ..trocear el conejo e incorporarlo a la cazuela ..regar con un chorrito de vinagre , añadir 2 dientes de ajo y 2 zanahoria troceadas ..agregar el vino ,sal, pimienta , perejil picado y un chorro de aceite ..cocinar a fuego medio durante 20 minutos .......

  • PASO 3

    colocar las rebanadas de pan en la bandeja del horno y poner encima de cada una un poco de mantequilla ...tostarlas en el horno durante 4--5 minutos ..pelar la morcilla picarla finamente y freírla en una sarten con un poco de aceite ...untar los panes con la morcilla y poner unos cristales de sal encima de cada uno

  • PASO 4

    servir las fabes en un plato y poner encima el conejo con su salsa ..acompañar con las tostas y perejil

  • PASO 5

    PARA PICAR EL PEREJIL FINAMENTE sin machacarlo , poner las hojas dentro de un vaso y con unas tijeras ir cortando hasta que quede a tu gusto

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