Conejo escabechado con níscalos y negrillas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Conejo escabechado con níscalos y negrillas

  • PASO 1

    Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo sobre la harina y enharinar el conejo. Limpiar las setas y cortar en trozos medianos, pelar y cortar en rodajas finas la zanahoria y picar en juliana la cebolla. Preferiblemente en una olla de barro o de hierro dorar el conejo y retirar. Dorar los ajos, sin pelar, la zanahoria y la cebolla. Incluir las hierbas aromáticas, la pimienta negra, el vinagre y el vino. Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos hasta que el líquido se evapore.

  • PASO 2

    Añadir las setas al guiso e incorporar el conejo. Si fuera necesario añadir otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y dejar cocer otros 5 minutos. Se puede servir en caliente o dejar reposar toda una noche.

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