Conejo encelado

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Conejo encelado

  • PASO 1

    Se limpia el conejo, se lava, se corta en trozos y se pasan por harina. Se pone al fuego una cazuela con aceite y la manteca de cerdo, se rehogan los trozos de conejo. Cuando está dorado se añade 1 diente de ajo, la cebolla cortada, 1/2 pimiento en tiras y 1 tomate.

  • PASO 2

    En el vaso de la túrmix se pone 2 dientes de ajo, la otra mitad del pimiento, las almendras, 2 tomates y 2 vaso de caldo de carne Gallina Blanca y después se tritura. Agregar al conejo, sal, pimentar y se incorporan las hierbas aromáticas.

  • PASO 3

    Se deja cocer durante 3/4 de hora a fuego bajo y tapado. A continuación se rocía con coñac y se deja cocer 10 minutos más. Si fuera necesario durante la cocion se le puede añadir un poco mas de caldo de carne.

  • PASO 4

    Todos los alimentos son afrodisíacos si se toman con predisposición amorosa. Y la receta más valiosa es:" Si quieres ser amado , ama " Feliz día de San Valentín..

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