CONEJO EN SALSA DE CÍTRICOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONEJO EN SALSA DE CÍTRICOS

  • PASO 1

    Lavar y secar los trozos de conejo. Reservar. Lavar las frutas, secar y cortar dos trozos de corteza de la naranja. Extraer el zumo de las tres frutas y reservar.

  • PASO 2

    Calentar en una cazuela el aceite a fuego medio y sofreír la cebolla junto con el ajo, sin que llegue a tomar color. Añadir entonces la carne y dejar dorar unos minutos. Incorporar el vino, la corteza de naranja, las hierbas y sazonarcon dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Tapar y dejar cocer 25 minutos. Pasado este tiempo añadir el zumo y dejar 30 minutos más.

  • PASO 3

    Desechar las cortezas y las hierbas. Retirar la carne. Reducir unos minutos la salsa y regar el conejo. Servir en una fuente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online