CONEJO EN SALSA DE ACEITUNAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CONEJO EN SALSA DE ACEITUNAS

  • PASO 1

    Cortar la cebolla en rodajas. Pelar y retirar las semillas del tomate y picar finamente. Reservar.

  • PASO 2

    Freir la cebolla en el aceite hasta que esté transparente. Retirarla y reservar. En el mismo aceite dorar el conejo unos minutos, agregar las hierbas y el vino, dejar reducir y añadir de nuevo las cebollas y el tomate picado.

  • PASO 3

    Remover unos minutos y agregar el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Tapar y dejar cocer a fuego medio bajo durante 45 minutos. Mientras tanto, partir las aceitunas por la mitad; agregarlas a los 45 minutos de cocción, tapar de nuevo y dejar otros 15 minutos más. Servir con patatas asadas o fritas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online