conejo en salsa con hierbas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo en salsa con hierbas

  • PASO 1

    Poner en una sartén grande un poco de aceite, cuando humee incorporar el conejo troceado y salpimentado, dejar que se dore. Una vez dorado añadir el tomillo, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, los ajos aplastados con o sin pelar y la zanahoria si es fresca cortada rodajitas.

  • PASO 2

    Una vez que esté todo bien rehogado se añade el vino se deja evaporar el alcohol a fuego fuerte y se añaden los guisantes. Dejar que se ponga tierno a fuego medio y tapado. En caso que la zanahoria y los guisantes sean de bote o lata se incorporarán después del vino.

  • PASO 3

    Servir bien calentito con las verduritas por encima. Se le pueden poner unas patatas fritas a daditos y dejar que se empapen en la salsa. Buen provecho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online