CONEJO DE CAMPO CON SETAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONEJO DE CAMPO CON SETAS

  • PASO 1

    Macerar la carne en el vino, laurel y tomillo, durante 24 horas.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro calentar el aceite. Escurrir la carne, reservando el líquido y dorarla en la cazuela. Añadir la zanahoria, el ajo, la cebolleta y sofreír unos minutos más. Añadir un poco de vino de la maceración y el Caldo de Carne Gallina Blanca y dejar cocer a fuego medio, hasta que la carne esté tierna. Rectificar el punto de sazón.

  • PASO 3

    En una sartén sofreír las setas y añadir al conejo. Freir el hígado del conejo, trocear y triturar junto con las almendras. Añadir a la cazuela y dejar cocer unos minutos más. Servir en la misma fuente

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