conejo con tomate y tomillo

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo con tomate y tomillo

  • PASO 1

    Poner un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y rehogar los trozos de conejo con el tomillo en rama y la pimienta recién molida. Cuando haya tomado color se le añade la cebolla, los ajos y el pimiento todo cortado en trocitos regulares, y se les da unas vueltas para que se unan todos los ingredientes.

  • PASO 2

    Añadir el pimentón, el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal y el vino blanco, unirlo y tapar la sartén dejando que se haga la carne unos 10 minútos a fuego suave. Poner el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, unirlo todo bien dándole unas vueltas y cerrar la sartén dejando que se haga hasta que haya evaporado todo el líquido y se vea el tomate espesito.

  • PASO 3

    Emplatar bien caliente y si se quiere acompañar con una ensalada fresquita.

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