CONEJO CON PIÑONES Y ROMERO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONEJO CON PIÑONES Y ROMERO

  • PASO 1

    Pelar el ajo y la cebolla y picarlos con el bacon y el Avecrem Finas Hierbas Dorar el conejo en una cazuela con el aceite durante 5 minutos, removiendo, y añadir la picada preparada.

  • PASO 2

    Añadir el Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta, regar con el vino blanco y proseguir la cocción durante 30 minutos, mezclando de vez en cuando, hasta que el conejo esté tierno y dorado.

  • PASO 3

    Tostar los piñones en una sartén antiadherente pequeña e incorporarlos al conejo junto con el romero. Mezclar y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online