conejo con níscalos al vino tinto

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo con níscalos al vino tinto

  • PASO 1

    Se rehogan los trozos de conejo con la cebolla a tiras, los ajos pelados y el pimiento verde a tiras, se le ponen las pimientas, el laurel y el Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y se le da unas vueltas hasta que todo esté integrado.

  • PASO 2

    Se deja hervir un ratito para que salgan todos los jugos del pollo y las verduras.

  • PASO 3

    A continuación se añade 1 vaso de vino tinto y 1/2 cucharadita de cada pimentón y se mezcla todo muy bién, dejándolo hervir unos 15 minútos a fuego medio y con la cazuela tapada.

  • PASO 4

    A partir de ese momento añadir los níscalos partidos a trozos grandes y dejar que se hagan unos 5 minútos todo junto. Dejar reposar mejor de un día para otro pero si no se puede por lo menos un par de horas.

  • PASO 5

    Cuando se vaya a comer, llevar a ebullición unos 5 minútos. Emplatar el conejo con los níscalos y unas patatas fritas regandolo todo con la salsa de vino tinto.

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