conejo con hongos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo con hongos

  • PASO 1

    Un conejo. Se sofríe para sellarlo. (Reservamos el hígado)

  • PASO 2

    Ponemos a remojo unos hongos deshidratados. Múrgoles y trompetas amarillas.

  • PASO 3

    Una cebolla, en el mismo aceite donde teniamos el conejo. Cuatro o cinco champiñones. Sofreímos.

  • PASO 4

    Añadimos el conejo, dos vasos de agua y uno de vino tinto. Dejamos que haga "chup chup" unos 20 minutos.

  • PASO 5

    Retiramos con cuidado las piezas de conejo y con la batidora de mano le damos una pasadita a la cebolla, los champiñones y el hígado que añadiremos. Deben quedar trocitos, nada de puré. Añadimos de nuevo las piezas de conejo, y otros 15 minutos a fuego lento. Añadimos los hongos escurridos y 10 minutos más.

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