conejo con grava

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer conejo con grava

  • PASO 1

    Añadir aceite en una cazuela de barro, y poner al fuego. cortar toda la verdura en daditos, ir añadiéndola al aceite en el siguiente orden: Ajos y cebolla, esperar 3 minutos y añadir zanahoria, esperar 3 minutos y añadir, pimientos (verde o rojo), esperar 5 minutos y añadir los champiñones, esperar 3 minutos y añadir la berenjena. Esperar que todo tome una textura blandita, frito pero no pasado. Añadir el pimiento molido. Aparte, en una sarten, freir el conejo troceado previamente sal-pimentado. Cuando este todo frito, añadirlo a la cazuela con las verduras. Añadir el vino y dejar reducir, por último, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y dejar hervir durante media hora. Comprobar de sal, y listo!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online