Conejo con gambas

¿Te gustaría tener un plato delicioso listo en pocos minutos? ¿A quién no, verdad? Lo cierto es que a veces nos complicamos demasiado en la cocina, con platos difíciles y con gran variedad de ingredientes, y con muchos menos y en pocos pasos podemos tener comidas sensacionales.

La receta de hoy,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Conejo con gambas

  • PASO 1

    Asa lentamente las paletillas con las verduras limpias, peladas y cortadas a rodajas.

  • PASO 2

    A media cocción, añade el vinagre y el caldo, para hacer un escabeche muy suave.

  • PASO 3

    Mientras las paletillas se van haciendo, báñalas continuamente con su jugo hasta que queden bien laqueadas.

  • PASO 4

    Montaje: saltea las gambas. Monta el plato con las verduras y las paletillas y acompáñalas con las gambas.

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Consejos para cocinar Conejo con gambas

El Truco: prueba un escabeche diferente

 

Si quieres probar el escabeche con otro tipo de vinagre también te quedará estupenda la receta. Por ejemplo, si usas uno de Módena será un escabeche más agridulce y suave, aunque con un color más oscuro. En cambio, si usas vinagre de manzana o de arroz tu escabeche será más suave. Por último, un vinagre como el de Jerez dará un toque especial y más sabroso a tu escabeche. ¡Pruébalos!

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conejo con gambas, es un buen ejemplo. Tan solo necesitarás asar las paletillas con zanahorias y cebolla, añadir vinagre y caldo para crear un escabeche hasta que las paletillas de conejo queden bien laqueadas. Después solo tendrás que saltear las gambas y montar el plato con el conejo y las verduras. Fácil, rápido y exquisito.

El conejo al tener una carne de sabor suave combina a la perfección con muchísimos acompañamientos. ¿Qué te parece servir el conejo con calabaza y aceitunas? Un guiso irresistible para disfrutar en compañía.