conejo con gambas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo con gambas

  • PASO 1

    Coger el conejo y cortarlo a trozos no muy grandes y reservar, poner en una olla un poco de aceite y sofreir un poco las gambas y reservar en el mismo aceite sofreimos el conejo, a continuacion echamos la cebolla y sofreimos cuano esta un poco sofrito le añadimos el tomate pelado y cortado a trocitos pequeños dejamos cocer hasta que este bien hecho.

  • PASO 2

    Luego hacemos una picada con las almendras el perejil y los ajos todo bien machacado y lo añadimos a la olla y mezclamos.

  • PASO 3

    Cuando esta bien mezclado le incorporamos las gambas y ponemos un poquito de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y dejamos al fuego unos 5 minutos hasta que reduzca y a comer ya esta listo ( podemos cambiar el conejo por pollo tambien queda muy rico )

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online