conejo con frutos secos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo con frutos secos

  • PASO 1

    Deja las ciruelas y los orejones en remojo de agua caliente unos 30 minutos.

  • PASO 2

    Pela y pica la cebollla, corta el bacon en cuadraditos

  • PASO 3

    Unta los trozos de conejo con la mostaza y sazona con sal, pimienta y Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 4

    En una cazuela con aceite caliente, dora los trozos de conejo y remueve. Incorpora la cebolla y el bacon y rehoga 5 minutos mas.

  • PASO 5

    Espolvorea la harina, vierte la mitad de la cerveza, añade las hojas de laurel, tapa y cuece a fuego lento 30 minutos. Pasado este tiempo, agrega las ciruelas, los orejones y el resto de la cerveza.

  • PASO 6

    Rectifica de sal y prosigue la cocción con la cazuela destapada, 15 minutos mas, sirve bien caliente y decorado con un poco de cebollino muy picadito, acompaña si deseas con unas alubias blancas cocidas, salteadas con ajo y perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online