conejo con arroz y chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo con arroz y chocolate

  • PASO 1

    * Dorar los trozos de conejo en aceite de oliva caliente, sal-pimentar y una vez dorado retirar a un plato. * En el mismo aceite de dorar el conejo sofreir el ajo, la cebolla y el pimiento picados muy fino. * Cuando estea sofrito añadir los tomates bien picados y dejar cocinar durante 5 minutos. * Añadir los trozos de conejo dorado y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. * Añadir el arroz, remover para mezclar bien y añadir agua o caldo caliente y cocinar durante 15 minutos. * Pasado este tiempo se añade el chocolate y se mueve la cazuela para mezclar, se tapa y se deja reposar durante 5 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online