conejo asado con patatas, para guchi

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo asado con patatas, para guchi

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En una fuente añadimos el vino, el vinagre, el colorante, las hierbas, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y medio vasito de agua remover.

  • PASO 3

    Cortamos al gusto los conejos (preferentemente trozos grandecitos). Lo introducimos en el preparado anterior y lo dejamos marinando durante dos horas mínimo.

  • PASO 4

    Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1,5 cm. de grosor colocándolas a modo de base en una bandeja para el horno, le añadimos el ajo troceado, un chorrito de aceite y el perejil, salamos al gusto y la introducimos en el horno precalentado a 200 gr.

  • PASO 5

    Las asaremos durante unos 30 minutos.

  • PASO 6

    Colocamos los trozos de conejo encima de las patatas distribuyéndolos adecuadamente.

  • PASO 7

    Lo asaremos durante unos 35 o 40 minutos o hasta que esté el conejo al punto deseado, en los últimos 15 minutos se le da la vuelta para que se ase bien. Durante el asado ir regándolo con el liquido de la maceración.

  • PASO 8

    Serviremos calentito.

  • PASO 9

    Emplataremos el conejo colocándolo sobre una base de patatas.

  • PASO 10

    Podemos acompañarlo con unos tomatitos o ensalada.Colocaremos una ramita de perejil para dar un contraste de color.

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