conejo al horno estilo aranza

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo al horno estilo aranza

  • PASO 1

    Picar la cebolla en tiras finas (juliana) y cubrir el fondo de una placa de horno que previamente tiene papel de plata.

  • PASO 2

    Lavar las papas muy bien ya que vamos a utilizar la piel.

  • PASO 3

    Cortar las papas en rodajas no muy gruesas para que se hagan en el horno.

  • PASO 4

    Cubrir la cebolla con las papas y salpimentamos.

  • PASO 5

    Pringamos bien todas las papas con el mojo verde (Tenéis la receta subida).

  • PASO 6

    Salpimentar el conejo por ambos lados y colocarlo encima de las papas.

  • PASO 7

    Echamos el 1/2 vaso de vino blanco.

  • PASO 8

    Pringamos por último el conejo con el resto del mojo verde.

  • PASO 9

    Lo metemos al horno que está precalentado a 200º durante 1h aproximadamente.

  • PASO 10

    Pasado este tiempo las papas estarán listas y el conejo doradito. Aún así controlar el tiempo ya que todos los hornos no son iguales.

  • PASO 11

    PODEIS VER EL VÍDEO EN : http://www.youtube.com/watch?v=sI1ySRGDfx8

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online