conejo al horno con finas hierbas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo al horno con finas hierbas

  • PASO 1

    Poner en un recipiente que se pueda tapar, el conejo limpio y en cuartos. Hacer una mezcla con el aceite de oliva, el Avecrem caldo de Pollo granulado, la pimienta recién molida y el romero y el tomillo picadito. Mezclar bien con los trozos de conejo, cerrar y dejar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.

  • PASO 2

    Acomodar en una fuente, y con el horno precalentado meterlo durante 15 minutos. Temperatúra media-alta. Dejar dorar. Emplatar con una guarnición de patatas fritas y un tomatito aliñado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online