conejo al horno

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo al horno

  • PASO 1

    Preparamos un lecho de cebolla y zanahoria. Salpimentamos y ponemos un poquito de aceite. Horno a 150 grados. Recomendación: No debes estar desmontando los adornos navideños, y bajando y subiendo al "trastero", mientras preparas el conejo al horno.

  • PASO 2

    Salpimentamos el conejo y ponemos tomillo y romero, por encima. En un vaso, ponemos un poco de agua, aceite, un chorrito de vinagre y si queremos un par de ajos machacados. Nos vendrá bien, para que no se reseque. Iremos regandolo conforme le demos vueltas.

  • PASO 3

    Porqué no haré caso a las recomendaciones. Efectivamente. Por algún motivo, el horno no estaba a 150 grados y como estaba bajando cajas, se me ha olvidado, regar la carne.. Se ha secado y casi se quema. Menos mal que La cocinera de mi Amor, se ha dado cuenta y me ha sacado la bandeja del horno. El conejo, acababa de ponerlo, por lo tanto solo un susto. Otro lecho de cebolla, más zanahoria y una bandeja pirex. Y venga... Eso, que no se os olvide regarlo, para que no se queme; y el fuego a 150º.

  • PASO 4

    Al final, salvado. Perfecto. Rico de sabor y en su punto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online