CONEJO AGRIDULCE AL LIMÓN

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONEJO AGRIDULCE AL LIMÓN

  • PASO 1

    Comprar el conejo limpio y sin cabeza. Cortar un limón en rodajas finas y rellenar con él el interior del conejo junto a una rama de tomillo. Atar, a lo largo, con bramante sujetando las patas delanteras y traseras. Repartir la manteca por los lomos y salpimentar.

  • PASO 2

    Poner el conejo en una fuente de horno. Machacar los ajos en un mortero, añadiendo el aceite y el zumo de limón restante. Rociar el conejo y comenzar a asar a horno fuerte, precalentado a 220 °C. Pelar las cebolletas y añadirlas enteras a la fuente de horno.

  • PASO 3

    Dorar el conejo por ambas partes durante 30 minutos aproximadamente, dejando que suelte los jugos. Regar con la cerveza y el CALDO GALLINA BLANCA, rascando con una paleta el fondo de la fuente para ligar la salsa. Bajar la temperatura a 190 °C y continuar otros 30 minutos.

  • PASO 4

    Espolvorear con azúcar el último cuarto de hora y dejar que caramelice. Durante la cocción regar continuamente la carne con el jugo del asado para evitar que se reseque. Presentar entero o troceado con guarnición de ensalada y cebollitas

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