conejo a lo pobre

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo a lo pobre

  • PASO 1

    Calentar una cacerola con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento cortados en julianana gruesa y los ajos enteros con su piel, hasta que empiecen a tomar color, añadir entonces el tomate pelado y cortado en cascos, pochar unos 3 minutos, agregar los trozos de conejo, las bolas de pimienta y el laurel sazonar al gusto.

  • PASO 2

    Regar con el vino y el Caldo de Carne Gallina Blanca, tapar la cazuela y dejar cocer fuego muy suave unos 45-50 minutos, hasta que el conejo este muy tierno, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera y rectificando de sazón si es necesario.

  • PASO 3

    Mientras tanto, en una sarten con aceite caliente freir las patatas cortadas en tiras hasta que esten doradas, dejarlas escurrir un instante sobre papel absorbente de cocina y salarlas.

  • PASO 4

    Cuando el guiso de conejo esté echo, apartar del fuego e incorporar las patatas a la cazuela, sobre los trozos de conejo, sin revolver, espolvorear el pimentón por encima, dejar reposar 5 minutos sin tapar la cazuela y servir enseguida.

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