conejo a las finas hierbas con caviar de aceitunas negras

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer conejo a las finas hierbas con caviar de aceitunas negras

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla y el ajo, escurrir los pimientos morrones, y cortarlos en tiras, salpimentar los trozos de conejo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Cuando el conejo este ligeramente dorado, añadir la cebolla, los pimientos y la guindilla molida, rehogar dos minutos, agregar el ajo y el paté de aceitunas, pochar unos segundos, verter el Caldo de Pollo Gallina Blanca junto al clavo de olor, la cucharadita de hierbas y la cucharadita de harina diluida en un poco mas de caldo, mezclar.

  • PASO 3

    Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos, removiendo un poco de vez en cuando con una cuchara de madera, y rectificando de sal a mitad de la cocción, (añadiendo un poco mas de caldo si es necesario), servir el conejo bien caliente, regadito con su salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online