conejo a las finas hierbas con caviar de aceitunas negras

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer conejo a las finas hierbas con caviar de aceitunas negras

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla y el ajo, escurrir los pimientos morrones, y cortarlos en tiras, salpimentar los trozos de conejo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Cuando el conejo este ligeramente dorado, añadir la cebolla, los pimientos y la guindilla molida, rehogar dos minutos, agregar el ajo y el paté de aceitunas, pochar unos segundos, verter el Caldo de Pollo Gallina Blanca junto al clavo de olor, la cucharadita de hierbas y la cucharadita de harina diluida en un poco mas de caldo, mezclar.

  • PASO 3

    Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos, removiendo un poco de vez en cuando con una cuchara de madera, y rectificando de sal a mitad de la cocción, (añadiendo un poco mas de caldo si es necesario), servir el conejo bien caliente, regadito con su salsa.

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