conejo a la payesa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo a la payesa

  • PASO 1

    SE PASA EL CONEJO POR HARINA, SE FRIE Y SE APARTA, EN EL MISMO ACEITE, SE DORAN LOS AJOS, LA CEBOLLA Y EL TOMATE RALLADO,CUANDO ESTA TODO DORADO SE AÑADE EL CONEJO (MENOS EL HIGADO) Y EL VASO DE VINO, CUANDO PASA 1/2 HORA APROX. AÑADIMOS PASADO POR EL TURMIX LA PICADA DESLEIDA CON EL CALDO Y EL HIGADO

  • PASO 2

    DEJAMOS PASAR OTROS DIEZ MINUTOS Y AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES, PASADOS CINCO MINUTOS MAS, A COMEEER

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online