CONCHAS DE POLLO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONCHAS DE POLLO

  • PASO 1

    Limpiar el pollo de huesos y piel, desmenuzar. Lavar, trocear y sofreír los champiñones en una sartén con aceite y perejil, retirar del fuego y reservar.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla en un recipiente a fuego medio, añadir la harina y dorar durante un minuto sin parar de mover. Incorporar la leche poco a poco e ir desliando la harina con unas varillas. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y retirar del fuego cuando la mezcla espese.

  • PASO 3

    Incorporar a la bechamel los champiñones y el pollo; mezclar y rellenar las conchas. Espolvorear con queso y gratinar en el microondas durante 2 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online