conchas de pescado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conchas de pescado

  • PASO 1

    Colocar el pescado en una olla, agregar agua hasta que lo cubra y poner a hervir. Cuando rompe el hervor, dejar entre 2 y 3 minutos y retirar el pescado del agua para que se enfríe y luego limpiar. Guardar medio vaso del agua utilizada para hervir el pescado

  • PASO 2

    En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, cortamos lo más fino posible la cebolla y la rehogamos. Cuando empiece a ponerse transparente agregamos el ajo, también picado pequeño. Puedes usar la esencia de ajo y perejil de Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Cuando la cebolla comience a dorarse, la sacamos del fuego y agregamos el pimiento morrón, que también debes cortar muy fino. Añadimos una pizca de pimienta blanca, revolvemos y dejamos que los sabores se fusionen.

  • PASO 4

    : A la mezcla recién preparada agregamos el pescado limpio, el vino y medio vaso de agua que usamos para hervir el pescado. Removemos.

  • PASO 5

    Preparamos las 4 conchas (es una por persona) y con una cuchara para sopa empezamos a rellenarlas, colocando la mayor cantidad de relleno, con la mezcla de la sartén.

  • PASO 6

    Para ir cerrando la receta, agregamos el pan rallado en forma de lluvia, hasta cubrir bien las conchas. Llevamos la fuente al horno a 200° y dejamos gratinar hasta que el pan se dore.

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