conchas de langostinos y setas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conchas de langostinos y setas

  • PASO 1

    Freír la cebolla con la mantequilla, añadir las setas picaditas y dejar cocer unos 8 minutos.

  • PASO 2

    Agregar los langostinos cortados pequeñitos y el brandy, dejar que reduzca.

  • PASO 3

    Hacer la Mi Salsa Bechamel, que quede bastante espesa. Agregar (la mitad) a las setas y langostinos.

  • PASO 4

    Con este preparado rellenar las conchas, echar por encima el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado y gratinar.

  • PASO 5

    Si no disponemos de conchas, hacemos esta misma receta y la servimos con cazuelitas de barro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online