conchas de colores con corazón de ternera

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer conchas de colores con corazón de ternera

  • PASO 1

    Cortar y limpiar muy bien el corazón de ternera, escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Poner una cucharada de aceite de oliva en una cazuela y rehogar los ajos, la cebolla y el pimiento, todo cortado menudo.

  • PASO 3

    A continuación saltear los trocitos de corazón hasta que cambien de color.

  • PASO 4

    Añadir la salsa de soja y mezclar.

  • PASO 5

    Poner la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 6

    Poner también una cucharada de pulpa de pimiento choricero y mezclar bien.

  • PASO 7

    Añadir las hierbas provenzales. Salpimentar

  • PASO 8

    Cubrir con vino blanco y llevarlo a ebullición a fuego fuerte. Tapar la cazuela.

  • PASO 9

    Probar el punto de sal y tapar la cazuela bajando el fuego.

  • PASO 10

    Dejar que se haga hasta que esté tierno pero que la carne quede con un poquito de resistencia y con bastante salsa espesa.

  • PASO 11

    Cocer la pasta en agua con sal, hirviendo el tiempo necesario hasta que quede al dente.

  • PASO 12

    Escurrir la pasta pasándola por agua fría para que se corte la cocción.

  • PASO 13

    Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltear la pasta añadiéndole sal de ajo y perejil muy picadito, mezclándolo todo muy bien.

  • PASO 14

    Poner un molde en un plato y llenarlo con la carne y la salsa bien caliente. Poner la pasta alrededor y dejar que se empape con la salsa de los corazones.

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