COMPOTA DE PIMIENTOS CON BACALAO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COMPOTA DE PIMIENTOS CON BACALAO

  • PASO 1

    Asar los pimientos al horno; lavar y secar. Poner en una fuente refractaria con un poco de sal gorda; asar en horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos, dándoles la vuelta para que la piel se tueste por todos los lados. Retirar del horno y cubrir con papel de aluminio y un paño, dejándolos sudar hasta que se enfríen totalmente. Pelar y reservar la pulpa entera y su jugo.

  • PASO 2

    Poner a remojo el bacalao 24 horas antes. Escurrir y poner en un cazo con leche fría a cocer durante cinco minutos una vez rompa el hervor. Retirar del fuego y dejar enfriar en la leche. Eliminar piel y espinas, dejando las laminas de pescado bien enteras.

  • PASO 3

    Saltear a fuego suave durante diez minutos los pimientos con el aceite, el ajo picado, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y el azúcar. Batir en un cuenco el aceite de saltear los pimientos con la mostaza, el vinagre y la cebollita picada. Preparar la fuente colocando los pimientos sobre un lecho de escarola y repartir las laminas de bacalao por encima. Cubrir con la salsa y unos tallos de cebollino

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